Кофейня «Нефть»

Дизайнеры: Виктория Строй, Алексей, Роман

В заведении на Университетской сидячие места разделены на разные зоны комфорта. Большая деревянная стена, теплый свет, солидные окна делают общий зал более теплым в сравнении с малым залом (там — железная стена, два светильника и одно зеленое растение). В организации прохода между ними использованы старый кирпич, найденный под штукатуркой, и металлические сваи. Рабочая зона покрашена в черный цвет, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Туалет выполнен в очень нестандартном по отношению ко всему дизайну варианте: тем самым дизайнеры надеялись шокировать покупателя, выдержать эмоциональную волну. Во время ремонта обнаружилось, что все помещение раньше являлось аркой внутри основного здания.






Поделиться проектом:

Эксклюзивный партнер

Генеральный партнер

Партнеры